コメント
はじめてのママリ🔰
コックリ?こってり?
かゆみとかカッテージチーズ状のおりものならカンジタの可能性あるから病院ですね💡
ちゃめ
おりものの変化は些細なことでも伝えると良いですよ!
ポロポロしてるようなおりものや明らかに色が変で匂いがキツいものは感染症などを疑うので!
はじめてのママリ🔰
コックリ?こってり?
かゆみとかカッテージチーズ状のおりものならカンジタの可能性あるから病院ですね💡
ちゃめ
おりものの変化は些細なことでも伝えると良いですよ!
ポロポロしてるようなおりものや明らかに色が変で匂いがキツいものは感染症などを疑うので!
「妊娠31週目」に関する質問
現在妊娠31週目、東大阪市の小阪産病院で計画無痛分娩予定です。 自宅から一番近く、無痛分娩を選択でき、母や祖母も選んだ病院ということで小阪産病院で産むことを決めました。 ただ、病院では初産婦+20万、経産婦+15…
31w5d 初マタ妊婦です 痔デビューをしてしまったような気がしてます… 次の妊婦健診が明後日なのですが、その時に先生に言ったら薬とかって処方してもらえるんですかね。 それとも、痛みが無いので放置でもいいのでしょう…
これは張りではないですよね?? 31週の妊婦です。赤ちゃんのいどころがちょっと良くないのかたぶん足であろうものがずっとおへそと脇腹の真ん中あたりに当たっていて痛いです💦 他のところは柔らかく張ってる感じではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンツに張り付く感じでポロポロしてはないんですよね😭