コメント

はじめてのママリ🔰
コックリ?こってり?
かゆみとかカッテージチーズ状のおりものならカンジタの可能性あるから病院ですね💡

ちゃめ
おりものの変化は些細なことでも伝えると良いですよ!
ポロポロしてるようなおりものや明らかに色が変で匂いがキツいものは感染症などを疑うので!
はじめてのママリ🔰
コックリ?こってり?
かゆみとかカッテージチーズ状のおりものならカンジタの可能性あるから病院ですね💡
ちゃめ
おりものの変化は些細なことでも伝えると良いですよ!
ポロポロしてるようなおりものや明らかに色が変で匂いがキツいものは感染症などを疑うので!
「妊婦」に関する質問
現在20週の妊婦です! 上の子が3歳で幼稚園に通いだして 今は慣らし保育なんですが、 来月から通常保育がはじまり5時間 ぐらい自由な時間ができます! 家でできるおすすめの在宅ワークは ありますでしょうか? 単発とか…
現在33週の妊婦です。30週の時に切迫早産と診断され自宅安静になりました。予定日が6月初めですが正直2-3週間くらい早く産みたいなと思ってます🥲張り止めを処方されて毎日4回飲んでいますが、こっそり張り止めを飲むのを…
今妊娠10週になるのですが、今日上の子がりんご病の診断を受けました💦 私自身も一昨日から鼻水、のどの痛みやくしゃみがあり、まだりんご病の発疹はないので感染してるかわかりませんが、症状的に子どもと同じなので、感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンツに張り付く感じでポロポロしてはないんですよね😭