コメント

いーいー
新婚の時になりました。
入院までして婦人科、皮膚科、整形外科でストレスが原因と言われて旦那の事話したら医師全員が旦那さんが原因だと言われました。
いーいー
新婚の時になりました。
入院までして婦人科、皮膚科、整形外科でストレスが原因と言われて旦那の事話したら医師全員が旦那さんが原因だと言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
親しい人には絶対に言えないことなのでここで吐かせてください。 友人の結婚式や同僚の結婚式、友人の出産報告にたいして特に喜びの感情が湧きません。マイナスな感情もないのですが、私の友人は結婚人間性が高い友達が…
下の子が今日から慣らし保育が始まって 明日のお迎えが10時ですが 明日どうしても10時オープンのお店に 行きたくて、なんなら少し前から並びたくて 慣らし保育中で、先生方も👶🏻も 頑張ってくれてるのは重々承知ですが 私…
5歳娘のチックで悩んでます。 1ヶ月半くらい前からタブレットを見てる時だけまばたきをギュッとしていたのでタブレット禁止しました。 が、普段でもだいぶ頻回にするようになってしまいました。 また2日前ぐらいから鼻…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たま
入院までですか!
それは大変でしたね。
もう完治されましたか?
どんな症状が出るのですか?
旦那さんとは話し合えましたか?