コメント

しろくま
下野市にある多門というお店がおすすめですよ(*^^*)
座敷で、お食い初めのお料理やお子様御前があり、姉弟で利用できました♪
お料理も手がこんでいて美味しく、おじいちゃんやおばあちゃんを招いてのお誕生日会にもぴったりでした(^^)

しろくま
お料理の写真があったので、良かったら参考になさって下さい(^^)
しろくま
下野市にある多門というお店がおすすめですよ(*^^*)
座敷で、お食い初めのお料理やお子様御前があり、姉弟で利用できました♪
お料理も手がこんでいて美味しく、おじいちゃんやおばあちゃんを招いてのお誕生日会にもぴったりでした(^^)
しろくま
お料理の写真があったので、良かったら参考になさって下さい(^^)
「飲食店」に関する質問
1歳になったばかりの子でも食べられる物がある 飲食店てありますか…? 離乳食は順調に進んでいて アレルギーも今のところありません。 うどんや軟飯、卵焼きなど食べられます。 風味を感じる程度しかまだ味付けはしてい…
淡々と時間内に終わるように仕事をしてたら 店長から「いぬさん、こんな職場辞めてやるって思ったことある?あるでしょ」って上層部引き連れて言われて何でか分からないけどぷつーんと何かが切れたのかな?一気にやる気が…
飲食店でパートをしています インスタに顔出しするのが嫌なんですけど 既に顔出し!名前出しされてて 店長に嫌なこと言ったのに 使い続けます 投稿だから消えないし 本当に嫌です 辞めたとしても消えないし 消して欲し…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
返信遅くなり申し訳ありません!
調べてみたところめちゃくちゃいい所ですね🥺
お料理の写真までありがとうございます!
検討してみます😆