コメント
しろくま
下野市にある多門というお店がおすすめですよ(*^^*)
座敷で、お食い初めのお料理やお子様御前があり、姉弟で利用できました♪
お料理も手がこんでいて美味しく、おじいちゃんやおばあちゃんを招いてのお誕生日会にもぴったりでした(^^)
しろくま
お料理の写真があったので、良かったら参考になさって下さい(^^)
しろくま
下野市にある多門というお店がおすすめですよ(*^^*)
座敷で、お食い初めのお料理やお子様御前があり、姉弟で利用できました♪
お料理も手がこんでいて美味しく、おじいちゃんやおばあちゃんを招いてのお誕生日会にもぴったりでした(^^)
しろくま
お料理の写真があったので、良かったら参考になさって下さい(^^)
「飲食店」に関する質問
最近始めた飲食店のバイト、なんか違和感がある。 リニューアルオープンで40人入れたと言ってたけど、実際はいつも同じメンバーで20人くらいしかいない。 休み希望の書き方分からなくて、特に希望出さなかったら11連…
高卒で中途などで大手やそこそこの会社の営業や総合事務職で働いてる方いますか?? 高卒(専門的な科)で、今まで介護、夜職、飲食店しかバイトしたことなくてそろそろ正社員で探してるけど、近くに事務の仕事応募して来週…
6時間休憩なしで飲食店でパートしてます! ラクかと思いきや 朝6時に起きて掃除洗濯、帰って犬の散歩、お迎え、ご飯の準備、子供とお風呂 座る時間なんてありません! 旦那に俺も学生のときそうだったわーと言われました😭…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
返信遅くなり申し訳ありません!
調べてみたところめちゃくちゃいい所ですね🥺
お料理の写真までありがとうございます!
検討してみます😆