ちくわぶ
上の子の送迎等で臨月まで、なんなら出産の2日前まで自転車乗ってました💦
お腹には影響ないらしいですが、お腹が大きくバランスを崩しやすいとかホルモンバランスの影響で注意力が散漫になるらしいのであくまで自己責任なので乗らないで済むなら乗らないほうがいいとは思います😂
ちくわぶ
上の子の送迎等で臨月まで、なんなら出産の2日前まで自転車乗ってました💦
お腹には影響ないらしいですが、お腹が大きくバランスを崩しやすいとかホルモンバランスの影響で注意力が散漫になるらしいのであくまで自己責任なので乗らないで済むなら乗らないほうがいいとは思います😂
「お仕事」に関する質問
育休中って保育園の先生にはわかるのでしょうか? 4月7日から慣らし保育が始まり、社内でぼちぼちバイトをしていました。本格的な復帰は5月末ごろを予定しています。(市が定めた復帰期限と職場からの要望で) ならしも先…
GWの5月1日2日も休んでいいよと社長に言ってもらいました🥹 シングルマザーで子供は小1、忙しい中ずっと正社員で働いてきて 自分のために休みなんて無かったのですが、、これは自分へのご褒美として1人でゆっくりして…
愚痴です・・・。私が昨日から吐いてて今朝もちょっと吐いたんで仕事を休む事にしました。病院に勤めてるんですが師長さんに何回か電話しても出ず😭病棟に電話して夜勤明けの看護師さんに伝えてもう1回師長さんに電話して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント