ひろ
私も同じくらいですが、8週後半くらいからだいぶ調子いいですよ😅
まだ油断できないですが、6〜7週がピークだったのかな?とか思い始めてます😓

みらママ
私は12週ぐらいまで続きました😓つわりって辛いですよね😭頑張ってください🙌

ラティ
お腹の子は治まってました🙌😆
上2人は覚えてないですが、
皆そこまでつわりなかったです✨
ひろ
私も同じくらいですが、8週後半くらいからだいぶ調子いいですよ😅
まだ油断できないですが、6〜7週がピークだったのかな?とか思い始めてます😓
みらママ
私は12週ぐらいまで続きました😓つわりって辛いですよね😭頑張ってください🙌
ラティ
お腹の子は治まってました🙌😆
上2人は覚えてないですが、
皆そこまでつわりなかったです✨
「つわり」に関する質問
妊娠期間、何週からつわりじゃなく妊娠してること自体がしんどく感じましたか? 一人目の時常にしんどかったのでなんの参考にもならなくて… 今回の妊娠はめっちゃ元気なので、いつからあのしんどい…がくるのか気になりま…
専業主婦の方は初めての妊娠中、なにして過ごしていましたか? 最近はゲームにハマってよくしてたんですけど、つわりのような症状が少しづつ出てきたあたりからSwitchの画面を見てると気持ち悪くなってできなくなりまし…
先週からつわりが落ち着いてる日が増えて来て、 ついに終了か?!と思っていたら今日ご飯食べるたびに全吐きです😢😢 吐くとスッキリ!ムカムカするのは無くなります。 下痢もないし胃腸炎ではなくつわりですよね? ラスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント