タイミング法で化学流産した場合一周期空けるように指示されましたか?不…
タイミング法で化学流産した場合一周期空けるように指示されましたか?
不順の為空けたく無く……💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月)

ママリ
一度化学流産したことありますが、指示はなかったです!
来月また頑張りましょうねって感じでした🙋♀️

ママリ
病院通っていてのタイミング法治療受けていました。
化学流産した時は生理みたいなものだからね!と特にあける指示はなかったです。
タイミング法で化学流産した場合一周期空けるように指示されましたか?
不順の為空けたく無く……💦
ママリ
一度化学流産したことありますが、指示はなかったです!
来月また頑張りましょうねって感じでした🙋♀️
ママリ
病院通っていてのタイミング法治療受けていました。
化学流産した時は生理みたいなものだからね!と特にあける指示はなかったです。
「タイミング法」に関する質問
タイミング法での治療を始めたばかりなのですが、わからないことがあり知恵をお貸しください!! 今日、血液検査などであと4~5時間で排卵しそうかなと言われました。 一応ブセレリンを3プッシュしたのですが、看護師さんに…
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、人工授精も1度しましたが授かりませんでした。フーナーテストだけ不良…
妊活人気の質問ランキング
コメント