美容室予約でLINEで返信がない場合、24時間待っても返信ない場合、催促してもいいか迷っています。コロナで療養中かもしれないので気を使っています。昨日送ったLINEに続いて今日も催促してもいいでしょうか?
美容室予約個人LINEでする所なんですが、既読になってるのに返信くれない場合ってどのくらい待てばいいですか?
催促してもいいのかどうか…
いつもなら日中送って3時間後か6時間後には返信くれてるんですが、24時間経っても返信なくて…既読にはなってるんですよね…
単に送信ボタン押すの忘れてるパターンもあるかなと思うんですが、もしかするとコロナで療養中だったりするとちょっと催促するのは気が引けるなあと思ったりして…
まあ、コロナで療養中でも今予約取れないんですの一言あれば嬉しいんですが😅
昨日送ってまた今日催促のLINE送ってもいいですかね?
- はじめてのママリ🔰
🦖🦕🐾🐰
昨日今日と営業日なら催促のLINE送ってもいいなと思います😊
定休日とかなら休みの日は送らないようにしてるとかかもなので営業日まで待ちます🙋♀️
もしくは成人式で忙しかったのかな🤔
ma
良いと思いますよ!
「返信待たずにご連絡申し訳ありません」の前置きしつつ、実は他の予定との都合で今日中に可能か否かご連絡いただきたく🙏
と、伝えれば仮に何か返信できなかったご事情があっても連絡いただけるのでは?
と思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
返信したら、送信ボタン押し忘れてた!って言われたので、返信して良かったです😊
コメント