雑談・つぶやき なんか嘔吐に下痢。胃腸炎とかかなぁ全員感染してそう(´・ω・) なんか嘔吐に下痢。 胃腸炎とかかなぁ 全員感染してそう(´・ω・) 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 胃腸炎 *ママ*(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもやられてます!いま流行ってるみたいですね💦 1月9日 *ママ* 体調大丈夫ですか? 今、流行ってたら可能性ありますよね😥 1月9日 はじめてのママリ🔰 子供2人は下痢、嘔吐ありました💦親はちょっとお腹の調子悪いかなーくらいです!全員調子悪いなら可能性ありそうですね💦 1月9日 *ママ* やっぱり可能性ありますよね💦 受診とかしましたか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 子供は受診しました!ビオフェルミンもらいましたよ✨ 1月10日
*ママ*
体調大丈夫ですか?
今、流行ってたら可能性ありますよね😥
はじめてのママリ🔰
子供2人は下痢、嘔吐ありました💦親はちょっとお腹の調子悪いかなーくらいです!全員調子悪いなら可能性ありそうですね💦
*ママ*
やっぱり可能性ありますよね💦
受診とかしましたか?
はじめてのママリ🔰
子供は受診しました!ビオフェルミンもらいましたよ✨