子育て・グッズ 生後7日まで混合で育ててそれから完ミにしました。2日前にお風呂に入っ… 生後7日まで混合で育ててそれから完ミにしました。 2日前にお風呂に入っている時にまだ母乳が出るのか気になり、乳首を触ってみたら母乳と一緒に血が出てきました。何度か絞り血は出なくなり気にしてなかったんですが、昨日の朝気になりだして触ってみたら同じ箇所からまた出血しました。 ネットを見ると乳がんの文字が……。 同じような症状があった方いませんか? 乳腺外科に行かれたりしましたか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 母乳 お風呂 乳首 混合 症状 完ミ 生後7日 chiki(2歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント