コメント
はじめてのママリ🔰
少し食い込んだくらいでは、赤ちゃんに直接影響はないと思いますが、妊婦さん本人がきついのであれば楽な下着がいいかもです😖!
わたしも服の締め付け具合でつわりや寝つきが変わりました!
31週だと下着の締め付けが無くてもお腹が大きくなってきて足の付け根や腰が痛くなってくる時期です
なるべく楽でストレスを減らすのが1番ですよ!
妊娠中の大きいお腹が懐かしいです^^
妊婦さん大変ですが、頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
少し食い込んだくらいでは、赤ちゃんに直接影響はないと思いますが、妊婦さん本人がきついのであれば楽な下着がいいかもです😖!
わたしも服の締め付け具合でつわりや寝つきが変わりました!
31週だと下着の締め付けが無くてもお腹が大きくなってきて足の付け根や腰が痛くなってくる時期です
なるべく楽でストレスを減らすのが1番ですよ!
妊娠中の大きいお腹が懐かしいです^^
妊婦さん大変ですが、頑張って下さい!
「妊娠」に関する質問
生理まであと8日はあるのにいつも通りおりものや単発的な吐き気があって、今回もダメだったか。って高温期6日目にして諦めモード😣諦め早すぎますかね😫 ずっと2人目出来なくて妊娠できる気がしません…
つわりほんとキツいです… 大家族で何人も産んでる方すごすぎて同じ人間とは思えないです 元々年子で産みたいと思ってましたが、1人目のつわりもしんどすぎて、全く考えられませんでした 年子で産む方や何人も産む方って、…
人工授精してから今日で1週間で、病院予定でした! ただ時間を勘違いしていて、午前の診療が終わった10分後に到着してしまいました、、 確か、排卵したかどうかをみるためだったと思うのですが、このまま生理🩸来るかどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
赤ちゃんに直接影響がないと言っていただけで少しホッとしました。
服の締め付けで寝付きまで変わったんですね😳
最近、お手洗いが近いのもありますが、お腹苦しくて起きることもあるので、下着を見直してみたいと思います。
こういったことも地味にストレスになりますもんね。
ありがとうございました😊✨