その他の疑問 LINEの調子が悪い場合どおやって直せますか?7時間後に届いたり笑困ってます。 LINEの調子が悪い場合どおやって直せますか? 7時間後に届いたり笑 困ってます。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り LINE ママリン コメント ママリ アップデートしてあるか確認してしてなければアップデートですかね🥲 1月9日 ママリン アップデートしてました! 1月9日 ママリ あとはLINEのキャッシュ削除や端末の再起動、ストレージの容量を軽くするですかね💦 1月9日 ママリン キャッシュ削除とはなんですか? 1月9日 ママリ LINEのトーク履歴などを一時的に保存されるんですけどそれを削除することです。 LINE 遅延で検索すると削除方法出るので見てみてください^_^ 1月9日 ママリン ありがとうございます😊やってみました! 改善されると良いですが 教えてくださってありがとうございました♪ 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
アップデートしてました!
ママリ
あとはLINEのキャッシュ削除や端末の再起動、ストレージの容量を軽くするですかね💦
ママリン
キャッシュ削除とはなんですか?
ママリ
LINEのトーク履歴などを一時的に保存されるんですけどそれを削除することです。
LINE 遅延で検索すると削除方法出るので見てみてください^_^
ママリン
ありがとうございます😊やってみました!
改善されると良いですが
教えてくださってありがとうございました♪