※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

上白石萌音さんの魅力がわからず、恋つづというドラマに興味が持てない理由について相談です。彼女のファンの方に謝りつつ、ドラマを見たら可愛いと思えるか不安です。

酷い内容なのでお気をつけください。

上白石萌音さんの良さがわからず
恋つづというドラマが見れません🥹

すごくいいとよく聞くので見たい気持ちはあります。が、、
なんでこの人なんだ?と思うのと、この方が出てるドラマは見る気になれず😵‍💫
佐藤健さんと上白石萌音さんが付き合っててほしい!とまでよく言われてる意味もよくわからず、、

上白石萌音さんのファンの方いたらごめんなさい💦
このドラマを見たら可愛いと思えるのでしょうか?
恋愛ものによくでていて俳優はかっこいいから見たいのに女優この人かよ..となってしまいます😓

コメント

🦖👶✨

ごめんなさい、、上白石姉妹の良さもわからないのですが。
佐藤健の良さもわかりません😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    佐藤健は私はドラマによってって感じです🥹何様って感じですが🤣
    あのドラマすごい評価高いじゃないですか🥹周りからもまじで見た方がいいよ!と勧められるけどどうしても見る気になれずここに投稿してみました🤣💦

• 1月8日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

私の方こそ何様って感じですみません🤣
    佐藤健は剣心は良かったと思いますが、他はあまりハマらず(そもそも低身長の可愛らしい感じが私のタイプではない🤣)
    私もドラマはいくら人が面白そうって言っててもメインキャストに気に入らない人がいると見る気になれないタイプです🤣最近で言うとサイレントとかもです、、周りはめめめめ言ってたけど別にタイプじゃないしって😅クロサギの方がハマってました🤣

• 1月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりみなさん色々思う事あるんですね🥹
    佐藤健の言われようめっちゃ笑いました🤣🤣私も佐藤健の恋愛ドラマとか見てもハマった事ないです🤔
    一緒です!!めめめめ言われてますが良さがまったくわかりません🤣
    でもドラマは見れました🤣バラエティでも見れます🤣🤣
    でも上白石萌音はバラエティでも見れません😵‍💫

• 1月8日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

タイプって本当人それぞれですよね🤣世の中うまく成り立ってるなと思います🤣
    上白石の恋つづに出てない方、以前キムタクの教場に出ていたときは演技は上手いなあとは思いましたが。音楽番組で歌ってても、うまいけど、うまい人のカラオケレベルかって思い、やっぱりドラマもバラエティも自分的に顔面偏差値が高くないと見れません🤣🤣

• 1月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにうまく成り立ってますよね🤣🤣
    顔面偏差値本当に大事だと思います🥹

うまい人のカラオケレベル🤣🤣
    面白すぎてやばいです🤣🤣
    本当に笑わせていただきました🤣

• 1月8日
まま

私の周りはアンチ上白石萌音多いですよ🤣

私も恋つづ途中で離脱しました〜
でも上白石さんだけが無理だったわけではなく、設定とか展開とかがいろいろ私には合わなかったです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか🤣
    たまにTikTokに切り抜きで流れますが、こんなに評価高いのなんでなん?っという感じで😵‍💫
    設定とか展開も大事ですよね🥹💦

• 1月8日
🍀

私も正直出てる方によって見る見ないを決めてるのでなんとなく言ってることは理解できます🤣
私も最初は萌音ちゃん特に好きではなかったしどちらかといえば佐藤健さんじゃなかったら見なかったかな〜って感じですが、見ていくと普通に可愛く見えてました🤣
今はファンまではないですが普通に萌音ちゃん好きです〜😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感していただきありがとうございます🙇‍♀️✨
    見て行くと可愛く見えてきたんですね🤣🤣私はその見るまでになかなか踏み切れずこちらに相談させていただきました🤣💦

• 1月8日
幸

同じです!笑
上白石萌音さんが苦手で、途中まで見てたけどとても見てられなくてやめました🤣
すごくいいと聞くから気になるけどやっぱりまた見てみようと思えません。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

途中までは見たんですね🥹
    私も何度も見ようかなと試みましたが、やっぱ見る気しないわー。と思って見れずにいます🤣💦
    めっちゃいいと聞きますよね🥹
    同じくそれでも見る気になれません😱💦

• 1月8日
  • 幸

いやもう途中というか1話かな?2話も見たかな?くらいでほぼ覚えてないです🤣
    めっちゃキュンキュンするって言いますよね...しなかったです🤥

• 1月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もうそれは多分1話の途中でやめてますね🤣🤣
    キュンキュンするってネットでもよく見て、TikTokでもいまだに切り抜きででてきますが、ゾクゾクします🥹💦

• 1月8日
ま

めちゃくちゃ共感します笑
みんなドラマ見たら可愛く思えるよって言ってきますが、
全くわかりません🤣
バラエティとかでてるのも嫌です笑
可愛いの基準ってみなさん違うかと思いますが、私の場合はシロサギにでてた女優さんも可愛くなくて嫌でした😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感すごく嬉しいです🥹
    まったく一緒です🤣
    本当に酷いですが、バラエティに出たら旦那に(もうまた出てきたわ🙁)って言っちゃいます😓即変えます😓でも本当にそれくらい評価されてるのか謎です😭
    わかります💦
    やっぱり設定とかもあるんだろうけど俳優さんに見合った人を出してほしいです🤣💦何様って感じですがすみません🤣💦

• 1月8日
あづ

めちゃくちゃ分かります😂
別に嫌いではないけど、何でこの子?感があるというか😅
ヒロインって感じの子じゃないなって思います。お年寄りウケは良いんだろうなって思いますが(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に何でこの子?ですよね💦
    たしかにお年寄りとかからはウケ良さそうな感じします🤣
    わかる方多くてほっとしてます🥹

• 1月8日
あーちゃん

めちゃくちゃわかります!!笑
可愛い歌上手い演技上手いとか言われてますよね。。
恋つづ、オーマイボスも見たけど、可愛いと思えないし恋愛ドラマだけどきゅんきゅんできません😂
千と千尋の舞台も橋本環奈派でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな事言われてるんですか😂?
    本当に不思議です🤔
    私横浜流星が大好きなんですがL♡DKに上白石萌音さんと共演しててまじくそ!となってます🤣💦
    横浜流星出てるやつで唯一見れないです😵‍💫
    舞台とかもしてるんですね😳
    同じような方いてほっとしてます🥹

• 1月8日
ママリン

すっごく良いよって言われるから余計にハードル上がるんだろうなと思います。女優さんの好み人それぞれなので可愛い言われてもわからないことは結構あります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにハードルはめちゃくちゃあがってると思います💦
    好みですよね💦わたしの周りやネットではすごく評判いいような感じなので、ここに投稿させていただきました🥹💦

• 1月8日
ままり

本当にアンチになると思うし
自分はどうなんだ。って話なんですけど
上白石さん。私にはナメ○ジにしか見えないんです😭ごめんなさい。
おこがましくてごめんなさい。
ファンの方本当にごめんなさい。
私は1話の途中までしか恋つづ見れなかったです🥺💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

言われてみると..😂💦
    それは考えたことなかったですがわかりますなんとなく🤣🤣
    いや本当私も同じですよ本当に何様って感じなんですが、本当に苦手で😱なんでこの子なんだよーとなります🥹💦

• 1月9日
  • ままり

ままり

共感させてごめんなさい🙏
    同じく苦手です😰💦
    主人公やヒロインは本当大事ですよね!
    評価が本当にいいので見ていくと面白くなっていくんですかね😭💦

• 1月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえ私びびって自分の思った通りに投稿できなかったのですっきりしました🤣
    面白くなっていくんですかね💦
    どれだけ面白いとなってもなかなか見る気になれません😭😭

• 1月9日
ゆうり(ゆるダイエット部)

特別可愛いとか思ったことないです。
そのドラマはそもそも原作派なのでマンガを実写化したものは見ないため見てませんが上白石さんがヒロインなら尚更見たくないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マンガからの実写化なんですね🤔
    基本どれもマンガからの実写化ってなんか微妙でつまらないですよね😓

• 1月9日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

そうです!
    作品自体は面白いし好きですが実写化は嫌いなので見てないです。
    少女漫画を実写化しても面白くないしキュンキュンもしないのはなぜですかね…

• 1月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もマンガからの実写化となるといやなんか違うなあ..となります😓
    あの現象本当なんなんでしょう😵‍💫

• 1月9日

上白石姉妹がだめです私😂
歌もそんな評価されるほどのうまさじゃないし、なんで人気なのかなあと。。
親しみやすさ?性格の良さはなんとなく感じるからそこなんですかね😂
私も恋つづ見てないです笑笑
佐藤健も好きじゃないので笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

歌上手いと言われてると先程教えてもらいましたが、そこまでなんですね🤣🤣
    どちらかというと一般にもいそうな..感じですもんね😓親しみやすさとか性格の良さはたしかに感じますね🤣
    佐藤健好きじゃないのですね🤣🤣
    佐藤健私もあまりハマらないです😂今回ファーストラブも一応見ましたが、かっこいいなあ🥹とならず..これもまたネットではかっこいい!なのですが🤣🤣

• 1月9日

恋つづは見てなくて、オーマイボスをチラッと見たことあるんですけどどうも受け付けられなかったです…💦
(ドラマの内容もイマイチでしたが)

本当にどうこう言える顔面でもないのですがガチャピンにしか見てなくて…
可愛い、綺麗なだけが女優さんではないのは分かっているんですけどね🥲

演技も上手いのかと言われるとうーんって感じですし…
またかって思われても橋本環奈ちゃんとかがやっぱり華がありますよね🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ガチャピン似てますね🤣🤣
    たしかに可愛い、綺麗なだけではないと思うけどやっぱり可愛い要素、綺麗要素はあってほしいです主役とかなら尚更😭💦
    私本当に上白石萌音さんのドラマ1個も見た事ないので..演技とかうーん。って感じなんですね💦
    やっぱり見る気になれないです🥹
    それは間違いないですね🥹✨

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

どっちかと言えば同性から嫌われるタイプだと思います(笑)
私も嫌いです。嫌いというか周りにいたら痛い女だなと思ってしまいます
空気読まれへんやろな〜とか(笑)
そしてほんとに可愛くない(笑)、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ストレートにありがとうございます🙇‍♀️私はびびって可愛くないと書けなかったのでスッキリしました🤣🤣
    そういうタイプなんですね🤣
    私バラエティとかも出てたらチャンネル変えるのでどんな感じの人かもよくわからないですが、もう顔が本当に苦手というか受け付けないというか💦
    でもこんなにも苦手と思ってる方がいるなんて思ってもみなかったです🥹✨

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーーーわかります(笑)
    顔ですよね顔w
    まず顔ですよね爆笑爆笑爆笑
    佐藤健がカッコイイので、なぜあの女優なんだ。と思ってました
    演技もなんとも言えないこっちが恥ずかしくなるようなあの感じ。(笑)🙃🙃🙃

• 1月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりドラマとかは顔重要です🥹
    演技うまいと言われてるみたいですが、やっぱりうーん。って感じなんですね🤣💦

• 1月9日
梅ちゃん

原作の世界観を知らないのですが、めちゃくちゃイケメンと、ちょっと冴えない?地味な子が付き合える設定だから、上白石萌音ちゃんなのかなって思ってました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにそういう設定ってよくありますよね🥹💦
    こんな事言っても無理な話ですが、そういうパターンの時は可愛い女優さんがメガネとかかけて出て欲しいです😂笑

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

なんというタイムリーな質問‥!!私もリアルタイムで放送していたときはCMの時点で上白石萌音はムリでした!!
年末に一挙放送があったので見ましたが、きっと美人過ぎない平凡な女の子(手に届きそうな)だったから、恋つづは人気だったんだと思います。
佐藤健の役も、ファンにとってはご褒美アングルがあるのでそれも悶絶にさせただけなんだと思います🤣

そもそも、佐藤健と上白石萌音が本当に結婚したら皆ビックリすると思います。お似合いには見えない‥😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

平凡な女の子だからこその人気ですか🤔
    ご褒美アングルがあるなんてそれはファンの方はもうたまらんでしょうね🤣🤣

やっぱりお似合いには思えませんよね😓よくネットで結婚してほしいとかお似合いとか見かけますがどこがだろうか..私がおかしいの?って感じでした🤣💦

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GyaOで恋つづ見れますよ~。
    ドラマ内でも上白石萌音を可愛いと思ったことはないです🙃

• 1月9日