コメント
まいまい
大きめだと思います!
上の子が今ニューバランス16センチを履いてます。足のサイズは16.2です!新しく16.5センチのニューバランスを購入してるんですが、大きすぎてまだ履いてません😅
まいまい
大きめだと思います!
上の子が今ニューバランス16センチを履いてます。足のサイズは16.2です!新しく16.5センチのニューバランスを購入してるんですが、大きすぎてまだ履いてません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の子供が毎日寝ません。寝かしつけに3時間は絶対にかかります。 今も寝なくて怒られて癇癪を起こしています。 寝なさすぎて頭がおかしくなりそうです。毎日毎日最初はずっと優しく寝かしつけていても、結局寝なくて…
下の子が手足口病になったのですが、金曜にぷつぷつ出始め、土曜にぷつぷつひどくなり発熱(38.3)、日月は熱なしぷつぷつありで、火曜の夜にまた発熱(39.1)、今日も朝から38.5〜39.4の熱ありなんですが、1回下がってまた熱…
長男が注意欠陥多動障害と診断されました。 3歳くらいから落ち着きがなく、 やんちゃなタイプでしたが、男の子はこんなもんだよな!と 思い、一度は疑いましたが 受診するのが遅くなってしまったこと、 長男に申し訳ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ニューバランスって1センチ刻みではないんですか?😳
0.5刻みでありますか?
ちょこ
ネットなんですね😳
見てみます! ありがとうございます😊
まいまい
ありましたよ〜😆
ネットで買いました👟