※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いびきがうるさいため、旦那から苦情があり、対応に困っています。旦那はイヤホンを使って寝ることにし、携帯の音を出す提案をしてきました。子供も一緒に寝ているため、迷惑がかかっています。

恥ずかしながら私はいびきが酷いです💦
旦那から苦情が入るんですが中々改善せず…

旦那はいびきうるさくてイヤホンして寝てるけど耳が悪くなるから携帯の音を出して寝る事にする!と言ってきました。
もちろん子供達も一緒に寝ています。

迷惑なんですがいびきをかいてるので何も言えず…

こんな旦那どう思いますか?

コメント

旦那に申し訳ないなと思ってしまいます…
私はいびきでは無いですが歯ぎしりが酷くてうるさいみたいで旦那に指摘されたので歯医者でマウスピース作ってもらいました😭
思い切って治療を受けに行くのもいいんじゃないかなと思います…💦

もし病院いっていびき治療しても改善されないということであればもう別室で寝ます😂
音無しでもずっとイヤホンって耳疲れますし😢

ままり

仕方ないかなと…
私は逆で旦那がいびきかきます。
もう禿げそうなほどストレスです。しっかり眠りにつけないので…
寝室分けてあげるのはどうですか?
あとはちゃんといびきの治療をする事ですね…

はじめてのママリ🔰

寝室分けたらお互いにストレスないですよ☺️

いびきの治療はされていますか?
我が家は夫のいびきが異常なので、寝室を別々にしました。

いびきだろうが、携帯の音だろうが、就寝中の音ってかなりストレスになります😓

mi-eighter

旦那さんちょっと言い方が冷たいですね💦

私もいびきかいてると思って
一度アプリでデータをとってみました!
思ってたよりは酷くなかったですがいびきかいていました💦
私なら何とか改善するように耳鼻科受診したりいびき改善のテープとか使ってみたりするかなーと思います!

おでんくん

いびきの治療してないんですかね??そこまで酷いなら行った方がお互いのためにもいいと思います💦