妊活 生理予定日3日前でフライングして陰性なら、今回は妊娠の可能性は低いですか?検査薬はドゥーテストでしました。 生理予定日3日前でフライングして陰性なら、今回は妊娠の可能性は低いですか? 検査薬はドゥーテストでしました。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日3日前 るる(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日が確定してない &排卵日ズレても該当する 行為があれば可能性あると思います! 1月8日 るる なるほど!まだ期待しても良いですかね?? 高温期は維持してて、排卵検査薬でやったら陽性がここ4日続いてて、妊娠検査薬してら真っ白だったので。 1月8日 退会ユーザー 最終行為から2週間は 経ってますか?🥺 最短で行為から 2週間ででる方は多いです! 1月8日 るる 今日で15日目です! もう可能性はないですかね?? 1月8日 退会ユーザー 行為から3週間までは 可能性あると思ってます🤔✨ 1月8日 るる ありがとうございます! 私ももう少し期待して待ってみます! 1月8日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
なるほど!まだ期待しても良いですかね??
高温期は維持してて、排卵検査薬でやったら陽性がここ4日続いてて、妊娠検査薬してら真っ白だったので。
退会ユーザー
最終行為から2週間は
経ってますか?🥺
最短で行為から
2週間ででる方は多いです!
るる
今日で15日目です!
もう可能性はないですかね??
退会ユーザー
行為から3週間までは
可能性あると思ってます🤔✨
るる
ありがとうございます!
私ももう少し期待して待ってみます!