妊娠・出産 会陰切開は保険適応になりましたか? 会陰切開は保険適応になりましたか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 保険 会陰切開 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント Yoo 筋層まで及ぶ会陰切開??とかっていう診断で保険適用でした! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 傷が深かったということでしょうか? 1月8日 Yoo とくに説明は受けなかったのですが診療明細には記載がありそれでおりました!ただの会陰切開ではおりないと言われました。 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ありがとうございます。 念の為先生に確認してみます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
傷が深かったということでしょうか?
Yoo
とくに説明は受けなかったのですが診療明細には記載がありそれでおりました!ただの会陰切開ではおりないと言われました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。
念の為先生に確認してみます!