※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

もうこれは時代遅れだなとか、もう着ないなぁって思うファッションありますか?

もうこれは時代遅れだなとか、もう着ないなぁ
って思うファッションありますか?

コメント

ママリ

私自身アパレル経験があり現在もWEARのアプリで投稿したりしてますがファッションって結局また戻ってくるんですよね😅

現段階で言うロングブーツ的な感じで、

なので私は普段着は流行り廃りなど気にしたこと無かったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!経験談から貴重な意見ありがとうございます😊
    逆にお気に入りのファッションありますか?

• 1月8日
ママー

足首までぴったりしたスキニーパンツにピンヒールとかですかね🫢

ママリ

持ってるテーラードジャケットが、10年くらい前に買ったものなのですがピタッとした短い丈のもので、なんか古臭いシルエットだなと思ってそろそろ捨てようと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨てるの悩んじゃいますよね😅

• 1月8日
  • ママリ

ママリ

骨格が完全にウェーブなので、プロポーションボディドレッシングみたいな上半身ピッタリ、スカートふわっとみたいなのが一番似合うししっくりくるんですが、もう33なので潮時です…(笑)似合うの見つけたいです😅

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
なるほど!

はじめてのママリ🔰

膝丈のスカートはもう絶対流行りが戻ってくることはないだろうし戻ってきても歳だし着ないなって感じで10年前くらいに捨てましたね😂笑

私もアパレルしてるんですが確かに20年前の流行りが戻ってきてる感じはありますが、やっぱり当時のと新たな流行りって若干違ってたりするので…🤔

今気に入ってるのはプリーツパンツとかキルトロングコート、モックネックニットとかですかね😳

はじめてのママリ🔰

スキニーもう流行ってないんだろうなと思いながら気に入ってるので気にせず着てます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スキニーは今でもきれそうなファッションですね!

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

もう履けないのはショートパンツですね😂
若い頃はかなり履いてましたが、また流行ったとしても年齢的にアウトです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はやってますよね笑
    懐かしい
    ありがとうございます

• 1月8日
ます

時代遅れより、自分のステータスが変わったことによって合わなくなったものはありますね。

膝の出るスカート、ストリート系メンズライクのデニム、など。
時代に関しては1番初めの方も言ってますが戻ってきたらアイテムなんかは20年前のものとか着たりしてます(笑)わかる人は昔のだってわかると思いますけどね!

ゆな

ダッフルコートかなー。。?🥺

めいこ

ニーハイやニーハイストッキング…笑