子育て・グッズ 今日上の子が目を離した隙にたんすの引き出しを開けてて下の子のへその… 今日上の子が目を離した隙に たんすの引き出しを開けてて 下の子のへその緒の箱をあけてました 近くに行ってみたらへその緒がなーい😭 ポイした?と聞くとポイしたと言うので ゴミ箱あさっても見つからず 食べた?ときくと食べたーと、、 まさかそれはないと思うのですが 悲しすぎます、、 もっと手の届かないところにしまって おかなかった私が悪いんですが 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 ゴミ箱 上の子 へその緒 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント たこさん あんなカチカチのかたいものを2歳児が食べれるのでしょうか😥 引き出しの中とか隙間とかに落ちてないですかね💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント