コメント
ぽんず
前回妊娠した時は水っぽいオリモノでした!その前に妊娠した2回ともは生理前のオリモノと全く変わらなかったので全然気づきませんでした!!
退会ユーザー
私は特に変化なかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️- 1月10日
ぽんず
前回妊娠した時は水っぽいオリモノでした!その前に妊娠した2回ともは生理前のオリモノと全く変わらなかったので全然気づきませんでした!!
退会ユーザー
私は特に変化なかったです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠前」に関する質問
産後10kg太って子供で3キロ落ち、そこから2キロ落ちて現在妊娠前より4〜5kg太ったまま…… 妊娠前がガリガリだったのもあるけど見たことないお腹・腰回り・お尻で服も思うように着れずプチショックです 産んだら痩せるとか…
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
大掃除だからって事でついでに模様替えでタンスと学習机の位置を入れ替えました。 部屋も広く使える気がして私自身は大変満足してますし公開もしません 私自身、部屋の模様替えは妊娠前から突発的に行っており特に移動さ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🙇♀️
その都度の妊娠によって違うんですね🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️