コメント
ぽんず
前回妊娠した時は水っぽいオリモノでした!その前に妊娠した2回ともは生理前のオリモノと全く変わらなかったので全然気づきませんでした!!
退会ユーザー
私は特に変化なかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️- 1月10日
ぽんず
前回妊娠した時は水っぽいオリモノでした!その前に妊娠した2回ともは生理前のオリモノと全く変わらなかったので全然気づきませんでした!!
退会ユーザー
私は特に変化なかったです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠前」に関する質問
産後、生理を再開させるためにできることはありますか? 今月で出産から一年になりますが、生理がまだ再開していません。 完母ですが、今月で卒乳しようと思っています。 二人目を考えているため、早く生理が再開して…
産後の1回目の生理の量は多いものですか? 痛くもないし体調も悪くない状態ですが、妊娠前の3倍くらい出るので心配になりました。 婦人科に行くべきか迷っていて…みなさんどの程度だったか教えていただきたいです。 生理…
妊娠後期、皆さん寝れてますか? 私トイレで起きますが、その後も普通に寝れて 妊娠前と同じくらい寝れてるんですが 他の方は寝れない。とかよく見るので💦 来週で妊娠9ヶ月なので、これから眠れなくなるのかな?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🙇♀️
その都度の妊娠によって違うんですね🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️