退会ユーザー
私も21週の時、そんな感じでした。
経産婦なので張っているとは違うとは思っていました!
子宮の大きさに対してお腹の皮膚がついていっていないような感覚だったので😂
張るときはお腹が苦しいと言うよりは、下腹部がカチコチになって痛い感じになります。
双子妊婦🐶
上の方に同じくです。
皮膚がもうついていかなくてパツパツです。
お腹が張る時はお腹がパンパンというよりカチカチになります。
退会ユーザー
私も21週の時、そんな感じでした。
経産婦なので張っているとは違うとは思っていました!
子宮の大きさに対してお腹の皮膚がついていっていないような感覚だったので😂
張るときはお腹が苦しいと言うよりは、下腹部がカチコチになって痛い感じになります。
双子妊婦🐶
上の方に同じくです。
皮膚がもうついていかなくてパツパツです。
お腹が張る時はお腹がパンパンというよりカチカチになります。
「妊娠」に関する質問
双子妊娠に安定期はないっっ!! って言いますけど、ほんとですか🥹?? とりあえず5ヶ月に入ったら、安産祈願くらいは行けますよね? そのあとマタ旅とかした方いますか?? 管理入院の可能性はわかりますけど、検診で順…
腰痛ヘルニアについて 妊娠する2年前から仕事でヘルニアになり仕事を辞めて整骨院に通ってました。 片足立ちすると腰に痛みがでたり、腰やおしり、足の付け根には常に坐骨神経痛が出てました。 痛みがピークだった時より…
👨(40)👩(24)の歳の差婚をして今回妊娠発覚しました! 旦那の年齢もあって流産率が高くなってしまうのではと毎日不安です、、 同じ境遇の方で無事出産できた方いらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント