子育て・グッズ 自分の親にされて嫌だったから,自分の子どもには絶対にしないと決めて… 自分の親にされて嫌だったから,自分の子どもには絶対にしないと決めていることってありますか? どのようなことか聞いてみたいです! 私は、実母が悪口ばかり言う人で愚痴のゴミ箱になってきましたが,自分の子どもには絶対に人の悪口を言わない!と決めています。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 親 ゴミ箱 実母 角煮饅頭 コメント はじめてのママリ🔰 父の悪口 全て否定 放置 なんでも決めてくる 子供は、大人のいいなり。 でした。 したくないと思いながらも たまに自分を振り返ると反省ばかりです。 1月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント