住まい 座卓からダイニングテーブルダイニングテーブルから座卓にしたって方い… 座卓からダイニングテーブル ダイニングテーブルから座卓にしたって方いますか? 家が広いから狭いから以外の理由があれば聞きたいです! 今座卓で食事をしてます。 ただ下の子が椅子から脱走したりするのでなかなか平日は自分の食事時間が取れず… なのでダイニングテーブルにしたいって思うんですが今後よじ登ったりしたら危険だよなと思って悩んでます😭 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 食事 椅子 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私が膝を痛めたので椅子にしました。 一時期床から立ち上がるのが辛くて😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント