子育て・グッズ 赤ちゃん準備で、何がお金かかりますか?○チャイルドシート○ベッド、布団… 赤ちゃん準備で、何がお金かかりますか? ○チャイルドシート ○ベッド、布団 ○抱っこ紐 ○バウンサー ○ベビーカー はありますが、あとは細かいものでしょうか? ↑同じくらい値段がするもので、他に用意するものはありますか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート バウンサー ベビーカー 赤ちゃん 布団 お金 ベッド 値段 ままり コメント りり その他は細々としたものばかりで、大きいものはないと思います🤔💭 個数や枚数などは少しで大丈夫! 足りないと思った時にすぐに買い足せますし、最低限の量でいいですよ🌸 1月8日 ままり ありがとうございます。 とりあえずこれがあれば一万以上するのはないですよね? めちゃくちゃ久しぶりの妊娠で助かりました😭 1月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
とりあえずこれがあれば一万以上するのはないですよね?
めちゃくちゃ久しぶりの妊娠で助かりました😭