雑談・つぶやき 宮城県です昨日の夜も地震あってさっきも揺れましたよね😫😫子供と2人なの… 宮城県です 昨日の夜も地震あって さっきも揺れましたよね😫😫 子供と2人なので大きいの来ないと良いです💧 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 宮城県 地震 平成生まれ コメント はじめてのママリ🔰 昨日満月🌕でしたよねー やっぱり満月前後は地震が多いのでしょうか💦 1月8日 平成生まれ そんな言い伝えがあるんですか!?初めて知りました😂😂 1月8日 はじめてのママリ🔰 言い伝えというより、研究で証明されてます😌 たしか東日本大震災も満月か新月でした。 月の満ち欠けに注目すれば、いつ頃地震が起きやすいか心の準備ができます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平成生まれ
そんな言い伝えがあるんですか!?初めて知りました😂😂
はじめてのママリ🔰
言い伝えというより、研究で証明されてます😌
たしか東日本大震災も満月か新月でした。
月の満ち欠けに注目すれば、いつ頃地震が起きやすいか心の準備ができます!