子育て・グッズ 部屋が狭い方におすすめのおもちゃ箱やラックを教えてください こんにちは! うちは賃貸で2LDKですが部屋が狭いです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) いい加減、おもちゃ箱?ラック?みたいのを 買おうか悩んでいます 部屋が狭い方で、おもちゃ箱、ラックは どのようなのをお使いですか? 見せていただけると助かります! 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 4 おもちゃ ラック しょこたん(7歳, 9歳, 14歳) コメント サージャ うちも賃貸です。 普通~のプラスチック製のかごです。 なぜなら中身を全部だして拭いたり丸洗いできるからです✴ 1月8日 しょこたん 綺麗に収納されてますね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 素敵です! 残念な事に、うちはその倍以上 おもちゃがあります( ˃ ⌑ ˂ഃ )笑笑 1月9日 サージャ うちも実はここに入りきらないくらいあるんです! その全部を常に表にだしておくととにかく散らかるしすぐに飽きるので、保育園の室内設定のように一部のおもちゃをこのかごに入れておき、他は押し入れの箱に入っています。たまに入れ替えてあげると目新しいから食いつきます😁 大きくなってきたらおもちゃ屋さんごっこしながら「100円みっつ(なんか適当に厚紙切り抜いたやつか離乳食のびんのフタ)を持っておもちゃを3つ買いに来て下さ~い」とかやって今週のおもちゃを選んだりするのも楽しいかな、と思ってます🎶 1月9日
しょこたん
綺麗に収納されてますね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
素敵です!
残念な事に、うちはその倍以上
おもちゃがあります( ˃ ⌑ ˂ഃ )笑笑
サージャ
うちも実はここに入りきらないくらいあるんです!
その全部を常に表にだしておくととにかく散らかるしすぐに飽きるので、保育園の室内設定のように一部のおもちゃをこのかごに入れておき、他は押し入れの箱に入っています。たまに入れ替えてあげると目新しいから食いつきます😁
大きくなってきたらおもちゃ屋さんごっこしながら「100円みっつ(なんか適当に厚紙切り抜いたやつか離乳食のびんのフタ)を持っておもちゃを3つ買いに来て下さ~い」とかやって今週のおもちゃを選んだりするのも楽しいかな、と思ってます🎶