コメント
えむ
私25.26歳で人工授精10回ほどやって全部ダメで体外受精入って1回目移植で妊娠できました😌
赤ちゃん来てくれますように💓
退会ユーザー
私はタイミング半年、人工授精1回でダメでしたけど体外受精に切り替えて1回で妊娠出来ました😭
まだまだ若いので大丈夫ですよ!!
-
ままり
そうなんですね🥲
私も一回でできたら嬉しいです🥺
ありがとうございます✨- 1月8日
えむ
私25.26歳で人工授精10回ほどやって全部ダメで体外受精入って1回目移植で妊娠できました😌
赤ちゃん来てくれますように💓
退会ユーザー
私はタイミング半年、人工授精1回でダメでしたけど体外受精に切り替えて1回で妊娠出来ました😭
まだまだ若いので大丈夫ですよ!!
ままり
そうなんですね🥲
私も一回でできたら嬉しいです🥺
ありがとうございます✨
「採卵」に関する質問
1月から2人目妊活を始め、クリニックへ。 (1人目はFT手術後すぐに自然妊娠) タイミング✖️ 3月にFT手術 そこから途中休憩しながら人工受精5回✖️ 今月からいよいよ体外受精です!! 採卵周期で自己注射が始まりました💉 何か…
31歳、AMH9.0です。 11月から体外受精を始めます! おそらく11月下旬ごろ初めての採卵になるのですが、高AMHは空胞🥚や未熟🥚が多く卵子の質が悪いとも聞いているので無事に受精卵・凍結までできるか不安で仕方ありません😔…
不妊治療について 2人目不妊治療中です。 不妊治療って受診日が指定されたり 中々予定を変更するのが難しい場合があると思います。 今後移植予定ですが多分受診するであろう日にいけなさそうで… 採卵や移植など治療スタ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
妊娠おめでとうございます…!♡
もし宜しければ教えてください。
新鮮胚移植で妊娠されましたか?凍結でしょうか?
えむ
凍結です!採卵で採れ過ぎてしまって卵巣が腫れるかもということですぐに移植できませんでした🥲
ままり
やっぱりそうなのですね🥲
1ヶ月伸びるかもしれないけど
無事に赤ちゃん来てくれるなら
仕方ないですよね💦
教えていただきありがとうございます🥺