妊娠・出産 インスリン抵抗性があると言われた方、HOMAR検査の値はどのくらいでした… インスリン抵抗性があると言われた方、HOMAR検査の値はどのくらいでしたでしょうか?また、それでも無事、妊娠、出産された方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り インスリン抵抗性 妊娠 出産 まるまる コメント 赤ピク推し♡ 詳しい検査してませんが、インスリン抵抗性ありました。 他にも色々不妊の原因がありましたが、自然妊娠して出産しましたよ。 1月9日 まるまる そうなんですね、ありがとうございます♪ 1月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
そうなんですね、ありがとうございます♪