コメント
はじめてのママリ🔰
よだれじゃないのですが離乳食始める前 吐き戻しに茶色いものが混ざってたことがあって1度だけで元気だったのであまり気にしませんでした💦
大量だったり、繰り返したり元気がないなど他にいつもと違う症状があるなら急いで受診したほうが良いと思いますが、その感じだと喉が傷ついて出血してしまった可能性もあるのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
よだれじゃないのですが離乳食始める前 吐き戻しに茶色いものが混ざってたことがあって1度だけで元気だったのであまり気にしませんでした💦
大量だったり、繰り返したり元気がないなど他にいつもと違う症状があるなら急いで受診したほうが良いと思いますが、その感じだと喉が傷ついて出血してしまった可能性もあるのかなと思いました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診のタイミングについて 一昨日のお昼に嘔吐し、夕方に吐き気止めの坐薬をいれ、それから嘔吐なし。 翌朝にトイレに流せる程度の軟便1回。(いつもはもっと硬いです) 数日前に私が胃腸炎ぽい症状があったのと、便のゆ…
今、上の子が1歳5ヶ月の女の子です。 この度、2人目を妊娠して、今16週です。 出産の時の産院を探していて、上の子も一緒に入院できる病院はありますか? 祖父母や親戚が遠方で、手伝いに来てもらうのも中々難しい状況…
7歳4歳の子供の風邪薬についてです! 小児科で風邪薬をもらっても改善しないので 耳鼻咽喉科行ってみようと思うのですが、 小児科でもらう薬と変わらないですかね? 子供も見てくれるところなんですが 4歳だと小児科と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます🙇♀️
その後特に何もなかったですか?😳
はじめてのママリ🔰
特に何も変わりなかったです✨
元々吐き戻しが多い子なのですが、その後は血が混じったみたいなのは出てないです!
ma
そおなんですね♪ありがとうございます☺️
その後一度もないのでこのまま様子見したいとおもいます☺️