妊娠・出産 女の子の名付け迷っています。一応考えているのですが、なかなかこれ!っ… 女の子の名付け迷っています。 一応考えているのですが、なかなかこれ!っていうものが出て来ません。一応上の子たちに生まれた時期の植物関係の漢字入れてるので、次の子も、2月出産予定でそうしようと思っています。 今思いついてるのが、 きほ 葵歩 ひな 陽菜 ゆあ 結杏 です。この3つだと、どれがいいと思いますか? まだいいのがあれば候補に入れたいと思っているので、何かあれば教えてください! 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 名付け 女の子 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きほ 葵歩 1月8日 はじめてのママリ🔰 ひな 陽菜 1月8日 はじめてのママリ🔰 ゆあ 結杏 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント