ママリ
妊娠中は生物控えるって食中毒になるのが心配なだけなので
今嘔吐や下痢の症状なければ大丈夫ですよ
双子妊婦🐶
生物がダメな理由をちゃんとわかっていればそこまで不安になる必要ないのでは。
はじめてのママリ🔰
似たような経験された方いますか?って質問なのに冷たいコメントする人いるんですね😇
私でも生理きそうならバクバク食べます😂
今のところ腹痛や下痢、嘔吐など無ければ気にしなくてOKだと思いますよー😊✨
ママリ
妊娠中は生物控えるって食中毒になるのが心配なだけなので
今嘔吐や下痢の症状なければ大丈夫ですよ
双子妊婦🐶
生物がダメな理由をちゃんとわかっていればそこまで不安になる必要ないのでは。
はじめてのママリ🔰
似たような経験された方いますか?って質問なのに冷たいコメントする人いるんですね😇
私でも生理きそうならバクバク食べます😂
今のところ腹痛や下痢、嘔吐など無ければ気にしなくてOKだと思いますよー😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
たった今、切迫早産のため 健診からの即入院になりました😭😭 お金のことや、第一子はどうしたか なんでもいいので教えていただきたいです。 予想外すぎて本当に何もわからないし調べてもわかりません…助けてください😭
妊娠13週の妊婦です。 数日前から風邪で咳が酷く、今日は下腹部もキリキリ痛いです😣 初診から1回目の妊婦健診までは絨毛膜下血腫があり(症状がなく、エコーで見つかりました)週1で病院に通い自宅安静していました。 1回…
出産のときの痛みってどうなってるんですかね 第1子長男3150グラム 痛かったですがそこまででした。会陰切開なし、切れることもなし 第2子長女3709グラム 激痛でお腹より腰が砕けそうになり呼吸が出来なくなり酸素マス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント