子育て・グッズ 3歳ぐらいでヒルドイドを使っても大丈夫ですか?市販のクリームでは乾燥が気になるので、使いたいと考えています。 赤ちゃんの時にヒルドイド合わなくて 3歳ぐらいで使っても大丈夫だった方いられますか? 乾燥してるのでヒルドイド処方してもらい 市販のクリームいつも塗ってるのですが 乾燥してるので使いたいなと思ってます🥹 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 クリーム 赤ちゃん 3歳 夫 ma(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下の子が合わなくて使ってませんでしたが 最近薬が切れて代わりにヒルドイド使ってますが 今のところ平気そうです🙆♀️ 1月8日 ma 返答ありがとうございます! ヒルドイドたくさん処方していただいたので使えなかったら勿体無いなーと思ってたので使ってみようと思います☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
返答ありがとうございます!
ヒルドイドたくさん処方していただいたので使えなかったら勿体無いなーと思ってたので使ってみようと思います☺️