産婦人科・小児科 たて産婦人科での出産後、退院時にプレゼントはありましたか?もらった場合、どんなものでしたか? 千葉県千葉市若葉区にある、たて産婦人科で出産した方にお聞きしたいです。 たて産婦人科では退院時に何かもらえるプレゼントなどはありましたか? またあった場合どんなものだったかも教えてもらえたら嬉しいです。よろしくお願いいたします(o^^o) 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 2 プレゼント 出産 千葉県 千葉市 たて産婦人科 ろろり(2歳5ヶ月) コメント かつらぎ たてさんで出産しました! 粉ミルクの試供品 たまひよなどのパンフレット 入院中余ったオムツとおしりふき 3年前ですが、こんな感じでした🥹 1月8日 ろろり ご回答ありがとうございます! そうなんですね🙏 おくるみなど退院時にプレゼントしてくれる産院もあると聞くので少し期待してしまいました🤣🤣 事前に準備する必要があるとわかったので、大変助かりました☺️✨ 1月8日 かつらぎ 出産準備、お疲れ様です🥺 確かに、たてさんはお土産がとてもシンプルです😣 他には、へその緒入れと退院の時に撮る記念写真と…3年前はそんな感じでした💦 少しでも参考になれましたら嬉しいです✨ 1月8日 ろろり ありがとうございます🥺✨ 私たち夫婦ともにたてさんで生まれていて写真があるので、子供も同じように記念写真が撮れるとのことで嬉しいです☺️💓 また何かあれば教えてもらえたら嬉しいです😭 ありがとうございます🫶❤️ 1月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろろり
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね🙏
おくるみなど退院時にプレゼントしてくれる産院もあると聞くので少し期待してしまいました🤣🤣
事前に準備する必要があるとわかったので、大変助かりました☺️✨
かつらぎ
出産準備、お疲れ様です🥺
確かに、たてさんはお土産がとてもシンプルです😣
他には、へその緒入れと退院の時に撮る記念写真と…3年前はそんな感じでした💦
少しでも参考になれましたら嬉しいです✨
ろろり
ありがとうございます🥺✨
私たち夫婦ともにたてさんで生まれていて写真があるので、子供も同じように記念写真が撮れるとのことで嬉しいです☺️💓
また何かあれば教えてもらえたら嬉しいです😭
ありがとうございます🫶❤️