M
ゲンタシンは抗生物質ですし、心配ならば自己判断よりはお医者さんにかかった上でのがいいかもしれません💦
清潔にして保湿やオロナインなどで軽く蓋してあげて様子見でもいい気がします🌸

退会ユーザー
目の周りではなければ大丈夫です☺赤ちゃんから使えます🌷傷に塗っても良いと思います!

はじめてのママリ🔰
ゲンタシン軟膏は強い薬ですよ……?
M
ゲンタシンは抗生物質ですし、心配ならば自己判断よりはお医者さんにかかった上でのがいいかもしれません💦
清潔にして保湿やオロナインなどで軽く蓋してあげて様子見でもいい気がします🌸
退会ユーザー
目の周りではなければ大丈夫です☺赤ちゃんから使えます🌷傷に塗っても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ゲンタシン軟膏は強い薬ですよ……?
「保育園」に関する質問
皆さん教えてください〜〜 1歳2ヶ月の娘を育ててます👧🏻 4月から保育園に行き始めたのですが、 保育園に着くとクラスに入る前に 玄関で熱を測る仕組みなのですが(自宅でも測ります) 保育園に着くと熱が37.6とかあって 元気…
職場にモヤモヤ。 現在事務職で働いていて、 昨日人事課に呼ばれて 7月末で産休や退職で2名減る部署へ 8月から異動をお願いされました。 本来なら全然行けるんですが 出勤時間が現在8時半→7時45分に変わるらしく、 保育…
自分の趣味にしか興味ない旦那っていますか?子供に関して興味が全くない、学校のこと保育園のこと聞かないのは当たり前ですか?最近どう?とか聞いてほしいのは欲が出過ぎですかー??子供のこと話してもへーそうなんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント