雑談・つぶやき 年末年始もほぼ半袖で過ごして今も半袖……去年も今年も沖縄冬すっ飛ばし… 年末年始もほぼ半袖で過ごして今も半袖……去年も今年も沖縄冬すっ飛ばして春なるんじゃないかな(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)もはや冬って季節ないんじゃないかな(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) コートとか着てみたい(笑) 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 年末年始 沖縄 mrm氏(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 沖縄住みです〜🌺🌴 私も半袖です😂 なかなか寒くならないですね(笑) 初詣も抱っこ紐だったので汗までかいちゃいました😂😂 1月5日 mrm氏 コメントありがとうございます! ほんとに沖縄暑いというか涼しいというか…(´・ω・`;) あまりクリスマスとお正月も無い気温でしたよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)笑 もうこれ以上寒くなることないのかなぁと子供のかわいい冬服片付けてます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrm氏
コメントありがとうございます!
ほんとに沖縄暑いというか涼しいというか…(´・ω・`;)
あまりクリスマスとお正月も無い気温でしたよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)笑
もうこれ以上寒くなることないのかなぁと子供のかわいい冬服片付けてます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)笑