コメント
chiii♡
赤ちゃん17mmの間違いですかね?💦
卵黄嚢は赤ちゃんのですよ😊
♡mama♡
17mmですかね?😰
赤ちゃんのですよ〜
-
わんわん
すみません間違えましたΣ(ノд<)
あんまりにもはっきり見えたのでちょっとビックリしちゃってました💦
ありがとうございました(*^^*)- 1月5日
chiii♡
赤ちゃん17mmの間違いですかね?💦
卵黄嚢は赤ちゃんのですよ😊
♡mama♡
17mmですかね?😰
赤ちゃんのですよ〜
わんわん
すみません間違えましたΣ(ノд<)
あんまりにもはっきり見えたのでちょっとビックリしちゃってました💦
ありがとうございました(*^^*)
「8w2d」に関する質問
妊娠初期。8w2dですが腰痛が酷すぎて腰を旦那に指圧マッサージしてもらいました。最初の30秒程は加減が分からなかったようで結構痛く感じその後は緩めてもらい計3分程してもらいました。 初期のマッサージや指圧はあまり…
8w2d 先週の婦人科の定期受診で心拍の確認と絨毛膜下血腫1cm程度があるから、茶色いおりもの出ると思うけど気にせず〜と言われたが 昨日の朝にカフェラテぐらいの茶色少し 今日は昨日より少し多いかな?の茶色が朝でまし…
私は大学四年生の彼氏と付き合っている妊娠8w2dの社会人です。 今つわりとメンタルがきつく職場にお休みを貰ったりして働いています。私の彼氏は学生で親に生活の支援をしてもらっています。バイトはほぼしていません、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
すみませんΣ(ノд<)間違えました...
先生がいろんなところを見てたので、双子?とか考えてしまいました💦
ありがとうございました(*^^*)