※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayami
雑談・つぶやき

旦那の事は大好きだから、その両親も好きでいたいのにやっぱ他人だから…

旦那の事は大好きだから、その両親も好きでいたいのに
やっぱ他人だからかな!!!!
好きになれないな!!!
うちの両親が最高すぎて比べちゃうし。

うちはオムツもおしりふきも何を使ってるか聞いて用意してくれて蓋つきのゴミ箱も用意してくれて、いつも片付いていて、息子との距離感もよくて、抱っこしていい?と聞いてくれるし息子の周りのことはわたしに聞いてくれる。
旦那はリビングで寝転んでいられるくらいリラックスして過ごせるのに。

どーして嫁ばかり、気を使うのか!!!
どーして義両親は、こんなにも!!!煩わしいのか!!!

そう思ってることが旦那にほんのり伝わって、狭間の旦那にも申し訳ないが

あなた方の孫は、

わたしの大事な息子ですから!!!!!

わたしが産んで、わたしが育てているんです!!!

感謝もしていますが
どうしても、
好きになれん😭😭😭😭

ハッピーニューイヤー

コメント

y..y

めちゃくちゃわかります!!
私のとこもほぼちびの物を買ってくれました!!
旦那が寝転ぶのも腹立ちます!旦那の実家では妊婦でもきを使うほどなのに!!

k♡mama✩

旦那の親とはわかっていても好きになれないもんはなれません!!笑
自分側と比べてしまう自分ももちろんいますがもう諦めて割り切ってます😅
嫌いなもんは嫌いやし好きになんてなれません!!笑
正月に久しぶりに会った時に娘に誕生日プレゼントあげてなかったから買ったるわ!!とのことで初めてプレゼントしてもらったんですがそれはまぁありだかくいいんです。
久しぶりに会う為娘もじいじには懐かず泣くもんならお前らが悪いんやぞ!
頻繁に会わしとったらこんな泣くことないからな!と言われ…おもちゃの片付けとかのしつけは任せたからな!!って。
任せたってなんやねん!!って
いやいやわが子ですからもちろんしつけとかは私らがしますけど??って感じで😞
言い方なんでしょうけどめちゃイライラしてしまって嫌いやからなかなか義実家に連れていかない私が悪いんでしょーね(=_=)

ゆんママ

わかります。
ねこの毛をついた状態でだっこされて、うちの大事な娘なのにこっちがちょっと言ったら逆きれ!しまいには、嫁なんだから我慢しろと言われて義理姉からははさみを向けられた。疲れます