コメント
退会ユーザー
ギガ放題ではないですが、ahamoなら5分通話無料と100GBで4950円です!
無制限で安いのは楽天ですが、プラチナバンドがないので、通勤時やビルだと電波届かなくなる可能性があるので、やめたほうがいいと思います💦
退会ユーザー
ギガ放題ではないですが、ahamoなら5分通話無料と100GBで4950円です!
無制限で安いのは楽天ですが、プラチナバンドがないので、通勤時やビルだと電波届かなくなる可能性があるので、やめたほうがいいと思います💦
「Wi-Fi」に関する質問
小学校のタブレットを使用するにあたってWi-Fi環境がない方はWi-Fiルーター?を貸してくれるみたいなのですが、うちはWi-Fi環境ありです。(制限などなし)でも学校のタブレットを繋げるのに抵抗あります。嘘ついて貸しても…
iPadをお子さんに与えているお母様方!教えてください! 近々子供(4歳、0歳)と私の3人で飛行機に2時間半ほど乗る予定でいます✈️ 乗っている間は私は下の子のお世話に付きっきりになる可能性があり、上の子も私もストレ…
家計簿診断してほしいです。 通信費は見直し予定ですが、それ以外で使い過ぎなところありますか? 家族3人(1人未就学児)月の生活費↓ ・住宅ローン7.6万(ボーナス無し) ・保育料2.3万(2人目無料地域) ・食費4万 ・…
その他の疑問人気の質問ランキング
みに🐶
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます😊