コメント
ママリ
今日も一日お疲れ様でしたー!✨
私なら、好きなアーティストの曲を聴く(昔よく聴いてた曲とかでも)、スマホのゲームアプリで人気そうなやつやってみるか、YouTubeでも見るかにしますかね🥰
飽きたら寝ます!笑
とみぃ
寝かしつけお疲れ様です✨
私はTVを観る、録画しておいたものを観る、お酒を飲む、温かい飲み物を飲む、お菓子を食べるとかです😊
ママリ
今日も一日お疲れ様でしたー!✨
私なら、好きなアーティストの曲を聴く(昔よく聴いてた曲とかでも)、スマホのゲームアプリで人気そうなやつやってみるか、YouTubeでも見るかにしますかね🥰
飽きたら寝ます!笑
とみぃ
寝かしつけお疲れ様です✨
私はTVを観る、録画しておいたものを観る、お酒を飲む、温かい飲み物を飲む、お菓子を食べるとかです😊
「寝かしつけ」に関する質問
専業主婦で家事を手伝って欲しいと思うのは我儘でしょうか? 我が家は寝かしつけが私担当で、子どもと一緒に寝落ちしてしまうことが多いのですが、夜中にはっと起きてシンクに溜まってる食器を見るのが辛いです😢 その横…
私がお風呂に入ってる間(約30分)旦那に息子の寝かしつけ任せてたけど、ずーーーーっと泣き声が聞こえる。かわいそう( ; ; ) 寝かしつけもできないのに、あと1週間で私は出産の為入院。💧任せれないよ。。💧
確定申告に関する仕事してるので繁忙期。保育園のお迎え、小1の子が学童から帰って1人でお留守番してるので定時ダッシュ💨 喧嘩の仲裁しながらご飯を作り、食器洗い、部屋の片付け、洗濯、そして日頃残業できない分、明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございますー!
ママリさんもお疲れ様でした✨
スマホアプリ取ってやってみました💕ありがとうございました!