コメント
ママリ
今日も一日お疲れ様でしたー!✨
私なら、好きなアーティストの曲を聴く(昔よく聴いてた曲とかでも)、スマホのゲームアプリで人気そうなやつやってみるか、YouTubeでも見るかにしますかね🥰
飽きたら寝ます!笑
とみぃ
寝かしつけお疲れ様です✨
私はTVを観る、録画しておいたものを観る、お酒を飲む、温かい飲み物を飲む、お菓子を食べるとかです😊
ママリ
今日も一日お疲れ様でしたー!✨
私なら、好きなアーティストの曲を聴く(昔よく聴いてた曲とかでも)、スマホのゲームアプリで人気そうなやつやってみるか、YouTubeでも見るかにしますかね🥰
飽きたら寝ます!笑
とみぃ
寝かしつけお疲れ様です✨
私はTVを観る、録画しておいたものを観る、お酒を飲む、温かい飲み物を飲む、お菓子を食べるとかです😊
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さんがめちゃくちゃ育児してくれて(主夫とかではなく)パパっ子の方いますか?😂 うちがまさにそうで、私はパートなんですが旦那は在宅勤務なので寝かしつけ、風呂、保育園送り迎え、その他諸々めちゃくちゃ率先して…
里帰りってどんな感じで過ごしているのでしょうか。 数日帰省しました。 実家では洗濯、洗い物、時々夕食作り、掃除機をかけるなどしました。 実家は猫を飼っていて毛が抜けるので 私が勝手に気になり掃除機をかけていま…
生後1ヶ月と9日です ここ1週間ぐらい昼間全然寝なくなったんですけど起きてても大丈夫なんですかね?眠たくない?寝不足とかなんないんですかね 夜はおっぱい終わったら寝かしつけなくてもすんなり寝るようにはなってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございますー!
ママリさんもお疲れ様でした✨
スマホアプリ取ってやってみました💕ありがとうございました!