産婦人科・小児科 心斎橋駅前婦人科クリニックでミレーナを入れた方いますか?ご本人、また… 心斎橋駅前婦人科クリニックでミレーナを入れた方いますか? ご本人、または周りにもしいらっしゃったらどうだったらお話聞きたいです。 また、大阪府内でミレーナ挿入のおすすめの病院があれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 病院 おすすめ 大阪府 婦人科 大阪市 ママリ(6歳) コメント m 野村クリニックなんば院でミレーナ入れてました!! 野村院長なら優しくておすすめです。 1月7日 ママリ ありがとうございます! 参考にします😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考にします😊