11月生まれです。お宮参りは寒いかなと思い延期していて暖かくなってか…
11月生まれです。お宮参りは寒いかなと思い延期していて暖かくなってからしようと思ってます。3月と4月どちらがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
私なら、
お宮参りの時期はだいぶ過ぎているので、半年祝いを兼ねて4月後半にします!
11月生まれです。お宮参りは寒いかなと思い延期していて暖かくなってからしようと思ってます。3月と4月どちらがいいと思いますか?
退会ユーザー
私なら、
お宮参りの時期はだいぶ過ぎているので、半年祝いを兼ねて4月後半にします!
「お出かけ」に関する質問
年少さんで温泉旅行デビューします😊 同じ頃にデビューした方いますか❓❓ 大浴場で駄々こねないかなー とか、 ちゃんとご飯(バイキングです)食べられるかなー とか、 そもそも、旅館で寝られるかなー などなど、、、 い…
来月夫と息子とさんにんで旅行で夕食と朝食がバイキングなのですが、2歳半くらいの子を連れてだと皆さんどのようにして料理取ってますか? ①息子と手を繋いで自分と息子の分を取る →手を繋がずに走ってしまったらどう…
10月に沖縄に行く予定で、沖縄の方や旅行行ったことがある方教えて欲しいです! ①10月に海やプール入れますか? ②海やプールはいれる場合、旅行でいった時浮き輪やライフジャケットはどうしましたか? ③2歳と5歳におす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント