子育て・グッズ 母乳の出が一気に悪くなった🥲🥲🥲ミルクだと荷物が増えるから大変なんだよ… 母乳の出が一気に悪くなった🥲🥲🥲 ミルクだと荷物が増えるから大変なんだよな… 混合や完ミの方、お出かけの際どうしてますか? お湯持って湯冷まし持ってって感じですか? 液体ミルク持ち歩いてますか?🥹 最終更新:2023年1月7日 お気に入り ミルク 母乳 混合 体 湯冷まし 完ミ 🐘(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 液体ミルク持ち歩いてました✌🏻 1月7日 🐘 飲んでくれるなら液体の方が楽ですよね💦カイロで温めたりしましたか? 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
飲んでくれるなら液体の方が楽ですよね💦カイロで温めたりしましたか?