あるこ
最終性行為から最大で1週間ほど精子は生きたりする場合があるそうなので1週間程度のズレは起こるかもしれません😌👌
性行為してすぐ受精できたのか、それとも5日経ってから受精できたのかで変わってきます☺️
るーちゃん♡
中出しして、スグに受精するとわ限らないので、中出しの日が分かっても分かりません!
排卵がいつ起こったのかにも変わってきます!
あるこ
最終性行為から最大で1週間ほど精子は生きたりする場合があるそうなので1週間程度のズレは起こるかもしれません😌👌
性行為してすぐ受精できたのか、それとも5日経ってから受精できたのかで変わってきます☺️
るーちゃん♡
中出しして、スグに受精するとわ限らないので、中出しの日が分かっても分かりません!
排卵がいつ起こったのかにも変わってきます!
「胎嚢」に関する質問
初めての妊娠で今日が検査日でした。 もうすでに何回か病院に行っていて、 今日は心拍確認しに行きました。 胎嚢、卵黄嚢は確認できるのですが あまり育ってないとのことで胎児も見られず、、 胎嚢の大きさから見ると6w3d…
稽留流産になったことのある方にお伺いをさせてください。 稽留流産になった時は成長が平均より胎嚢が小さかった、心拍確認が遅かった等で稽留流産になったのではなく、胎嚢や胎芽の大きさ、心拍確認できる日数等、一般…
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント