🐻🐻🐰💗
ドクターズチョイスの排卵検査薬使いました!
感度がいいのに3~4日前に反応し始めます。
インスタとかで女の子産み分けで検索するとめちゃくちゃ詳しいやり方出てきますよー!

あづ
薬剤師がいないと販売出来ないので、基本薬局かなと🤔
2日前をチェックできるやつは分からなくて申し訳ないんですが、1日前が分かるやつが薄っすら反応したら2日以上前だと思います😊
🐻🐻🐰💗
ドクターズチョイスの排卵検査薬使いました!
感度がいいのに3~4日前に反応し始めます。
インスタとかで女の子産み分けで検索するとめちゃくちゃ詳しいやり方出てきますよー!
あづ
薬剤師がいないと販売出来ないので、基本薬局かなと🤔
2日前をチェックできるやつは分からなくて申し訳ないんですが、1日前が分かるやつが薄っすら反応したら2日以上前だと思います😊
「産み分け」に関する質問
女の子産み分けについてです! 昨日の夜にタイミングをとりたかったのですが、取れませんでし た😭 今日の夜タイミング取るべきか迷ってます! どう思われますか?🌼 ちなみに、前回の周期はD18で強陽性が出たので、おそ…
※批判はご遠慮ください。 ないものねだりとはわかっています。今メンタルが落ちているので批判的なコメントはご遠慮願います。 私は三姉妹の真ん中で、従姉妹も女の子が多い家系で育ちました。 第一子の時から女の子を希…
3人兄弟、もしくは3人姉妹 どうしても異性兄弟が諦められず4人目 出産された方いらっしゃいますか? 性別はどうでしたか? 産み分けされましたか? 4人目も同性だった方は諦めがつきましたか?💦 答えられる範囲でいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント