無事卒乳をしたのですか、どれくらい経ったら胸のサイズ戻りますか??戻ったらサイズ測ってブラを新調したいなあと、、
無事卒乳をしたのですか、どれくらい経ったら胸のサイズ戻りますか??
戻ったらサイズ測ってブラを新調したいなあと、、
- u(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
戻りませんでした!
しぼんで垂れて終わりました(笑)
はじめてのママリ
私も戻らないです😂
筋トレとかして戻す努力をしないとおそらく戻らないかと😭
はじめてのママリ🔰🔰
戻らない人が多いと思います💦
ゴルゴンゾーラ
戻りませんでした😂
デコルテが明らかに変わりました。
ます
1人目卒乳して1週間くらいで測ってもらいましたが『もう落ち着いてそう』って事でそれ以降は2人目妊娠するまでサイズ変わらなかったです。
授乳回数が徐々に減って卒乳したなら、比較的早くサイズ安定するかなと思います。
-
u
1週間くらいで落ち着くのですね!
12日くらい前に卒乳したけど、まだちょっとは出そうなのでもうちょっと待ったほうがいいのかなと、、- 1月7日
-
ます
卒乳迄の授乳回数がどのくらいの期間で減って卒業に至ったかにもよると思うので参考までに🙇♀️
- 1月7日
退会ユーザー
先日、卒乳して半年経ったのでサイズ測ってもらってブラ買いました!
サイズは前と同じでしたが、フィット感がなんか違いました😂
-
u
半年経ったらサイズも安定してそうです!
フィット感、、絶対前の方が良かったですよね😂- 1月7日
退会ユーザー
戻らないですよ😂
ただあたしの場合はなぜか産後の方が大きくなりました。でもデコルテ部分の貼りは全くです”🤷🏻♀️゛
u
どのくらいの期間でしぼみましたか??
退会ユーザー
卒乳して熱圧抜きしていくうちに母乳が作られなくなってどんどんしぼんでいきました。
絞っても母乳出なくなる頃にはダランってなってましたね笑