コメント

ちゃむぎ
私は妊婦健診の時産婦人科で相談して飲み薬と塗り薬貰いましたよ!
なんとなく産婦人科で貰った方が安心して薬飲めました😅

はじめてのママリ🔰
友達が同じような症状で、お腹の赤ちゃんのオシッコにお母さんが反応して痒くなるって言われたみたいです😓
私だったらまず産婦人科ですかね🤔
-
( ◜▿◝ )
そうなんですね!😳初めて聞きました!!
やはり産婦人科ですかね☺️- 1月7日
ちゃむぎ
私は妊婦健診の時産婦人科で相談して飲み薬と塗り薬貰いましたよ!
なんとなく産婦人科で貰った方が安心して薬飲めました😅
はじめてのママリ🔰
友達が同じような症状で、お腹の赤ちゃんのオシッコにお母さんが反応して痒くなるって言われたみたいです😓
私だったらまず産婦人科ですかね🤔
( ◜▿◝ )
そうなんですね!😳初めて聞きました!!
やはり産婦人科ですかね☺️
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠中にディズニー行ったとして乗り物ってみんな乗れますか? 15週でお腹は全く出てません 家からディズニーまで車で1時間弱 ディズニーからいつも妊婦健診行ってる病院30分くらいのいち関係です🤔 歩け!動け!…
まだ妊娠4〜5ヶ月目なのに食事後お腹が苦しいです。 食べた後は立つと貧血のようになり、毎食後、横になっています。つわりではなさそうです。妊娠初期でこれっておかしいでしょうか.....?(15w)
現在15週目です お腹がすいて食べるのですがだいぶ少量です。 お腹のすき具合は前と変わらない気がするのに、うどん一玉半でお腹いっぱいになります。 そして、食べたあと吐きはしないのですがムカムカして何度か嘔吐く……
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ◜▿◝ )
産婦人科の方が何となく安心感ありますよね!今度聞いてみます!☺️