コメント
ゆうちゃん♡
普段使用してるもの全部持っていきました!うちの病院はオムツも全部でした!
付き添いなら充電器とか飲み物、軽い食べ物、ケトルも持っていきました!RSは感染症なので病室から出れないので。
ゆうちゃん♡
普段使用してるもの全部持っていきました!うちの病院はオムツも全部でした!
付き添いなら充電器とか飲み物、軽い食べ物、ケトルも持っていきました!RSは感染症なので病室から出れないので。
「ミルク」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックについて。 生後8ヶ月、2回食、完ミです🍼 乳製品のアレルギーチェックをしたいのですが、ヨーグルトだと酸っぱいのか小さじ1も食べてくれません💦 基本ベビーフード頼りなのですが、いきなり乳…
お薬飲ませるタイミングを間違っていたかもしれません…。 鼻水で耳鼻科受診し、カルボシステインシロップを7日分処方されました。 薬剤師さんに「ゲップと一緒に吐き戻すと効かないから、ミルクの30分くらい前に飲ませて…
車で3時間 オムツ替えや授乳などで SA寄ったら4時間くらい? 生後5ヶ月👶🏻💕 ディズニーどう思いますか?? ミルク飲むので使い捨て哺乳瓶持ってこうかなと! 行くとしたら12月か1月です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
病室出られないんですね😱
教えて下さって助かりました💦