コメント

ゆうちゃん♡
普段使用してるもの全部持っていきました!うちの病院はオムツも全部でした!
付き添いなら充電器とか飲み物、軽い食べ物、ケトルも持っていきました!RSは感染症なので病室から出れないので。
ゆうちゃん♡
普段使用してるもの全部持っていきました!うちの病院はオムツも全部でした!
付き添いなら充電器とか飲み物、軽い食べ物、ケトルも持っていきました!RSは感染症なので病室から出れないので。
「ミルク」に関する質問
ミルク🍼の方!!! コンビニや何処かの施設でのお湯って ミルク用ってなってなくても使用していますか? 多分ミルク用ってなってるものよりも 熱くできてますよね?🥹
保育園の連絡帳の書き方で教えていただきたいです(;_;) 4/6発登園です。たとえば連絡事項の欄て、4/6に4/5のことを書くんでしょうか?それとも4/6は4/6の保育園が終わったあとに書くんでしょうか? わかりにくくてすみま…
ミルクのお湯についてです🍼 二人目をミルク寄りの混合で育てたいと思ってます。 一人目が完母だったのでミルクに関しては無知なので教えてください🙇♀️ ミルクのお湯はどうやって準備してましたか😣? 写真のような電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
病室出られないんですね😱
教えて下さって助かりました💦