妊活 プロゲステロン注射を先月しました。生理おこさせるためにしてきのう生… プロゲステロン注射を先月しました。 生理おこさせるためにしてきのう生理きました。 注射打ってから生理がくると排卵しやすくなるよと言われました。 同じような方ですぐ妊娠された方いますか? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 生理 プロゲステロン 排卵 妊娠 みそ(7歳) コメント もこもこ☆ 注射ではないんですが、生理を人工的に起こすお薬服用した事はあります。周期が長く、排卵もしにくい体質だったので薬を服用してからはリズムがきちんと出来てすぐ妊娠に至りました 1月5日 みそ そうなのですね。よかったです。 病院にいったとき少し内膜が厚くてすべてだすためにもう一回生理おこすよといわれてから その生理きたら排卵起きやすくなる言われました。 それを信じて次にむけて頑張ります。 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
そうなのですね。よかったです。
病院にいったとき少し内膜が厚くてすべてだすためにもう一回生理おこすよといわれてから
その生理きたら排卵起きやすくなる言われました。
それを信じて次にむけて頑張ります。