子育て・グッズ チルドのうどんについてチルドのうどんって大体一袋200gだと思うのです… チルドのうどんについて チルドのうどんって大体一袋200gだと思うのですが1歳3ヶ月にあげるには1回量が多く余ってしまいます 皆さんどのように残り分残してますか? 大人が食べてしまいますか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 体 うどん 1歳3ヶ月 a!(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 1玉全部調理して半分食べるか、半分だけ調理して残りは冷蔵庫に入れておき翌日食べさせるかどちらかです😊 1月7日 a! 翌日なら冷蔵保存で問題ないですよね🤔 冷凍した方がいいのか迷ってました😅 1月7日 退会ユーザー 翌日だったら大丈夫かな〜って冷蔵にしてます😂チルドのうどんを冷凍すると美味しくなくなるので😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a!
翌日なら冷蔵保存で問題ないですよね🤔
冷凍した方がいいのか迷ってました😅
退会ユーザー
翌日だったら大丈夫かな〜って冷蔵にしてます😂チルドのうどんを冷凍すると美味しくなくなるので😅