コメント

つきみ
質問への返答では無いですが、、、
私は娘を妊娠した時におろしてくれと言われたので、未婚で産むと決めて話し合いをしようと言ったら
相手が鬱病の診断書を持ってきて生活保護を受給して養育費1円も貰えませんでした。
誰かに入れ知恵されたのだと思ってます。
きをつけてください!
つきみ
質問への返答では無いですが、、、
私は娘を妊娠した時におろしてくれと言われたので、未婚で産むと決めて話し合いをしようと言ったら
相手が鬱病の診断書を持ってきて生活保護を受給して養育費1円も貰えませんでした。
誰かに入れ知恵されたのだと思ってます。
きをつけてください!
「夫」に関する質問
夫の親戚のお葬式。 皆さんどこまで行かれてますか? 夫の祖母の兄弟関係に当たるおじさんが亡くなったそうで、私はどなたか知りません。 亡くなった方の奥さんとは数回お会いしたことはあります。 夫は当然知ってる方…
至急!! 友人の開店祝いで、今日店に行くのですが、赤いお花がNGとは知らずに 赤、ピンク系でフラワーアレンジをしてもらいました… 当日のため再度購入しにいくことが難しいのですが、 このまま渡しても大丈夫ですかね…
システムキッチンを購入します。 IHとガスコンロどちらがオススメですか? 料理は毎日します(夫も週1ぐらい料理します) IHを使った事がないので使い心地が分かりません。 勝手なイメージで、火加減などIHはしずらそうなイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなことするなんて、酷いですね😢娘さんのためのお金なのに出さないなんて、、、
私も気をつけます!