はじめてのママリ🔰
妊娠中コロナになった時は産院に電話しました。
産院からは「カロナールは飲んで大丈夫。出血や腹痛があったら連絡下さい。」との指示でした。
念のため連絡していた方が良いかなと思います🤔

ゆーりんち
帰省だけでも疲れるのに、お疲れ様でした😢
妊婦のコロナ感染は重症化リスクがあると言われました!
言っておいた方が何かあった時安心かと思います😊

はじめてのママリン
連絡したほうがいいと思います😊
妊娠中コロナになった時は、次の検診の日程ずらしたりとかもあったので!
はじめてのママリ🔰
妊娠中コロナになった時は産院に電話しました。
産院からは「カロナールは飲んで大丈夫。出血や腹痛があったら連絡下さい。」との指示でした。
念のため連絡していた方が良いかなと思います🤔
ゆーりんち
帰省だけでも疲れるのに、お疲れ様でした😢
妊婦のコロナ感染は重症化リスクがあると言われました!
言っておいた方が何かあった時安心かと思います😊
はじめてのママリン
連絡したほうがいいと思います😊
妊娠中コロナになった時は、次の検診の日程ずらしたりとかもあったので!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10週目で、一時間前ぐらいからお腹の下らへん?右側がズキズキしてて治まりません。次が4週間後の検診なので心配で🥲 どれぐらいの痛みで病院いった方がいいんですかね😭
長文です。 皆さんなら分娩方法どうするか意見ください🙇♀️💦 1人目は38w6dで計画無痛で出産しました。 理由としては初産だから本当は陣痛きてから無痛の予定でしたが、妊娠糖尿病だったので赤ちゃんが元気なうちにもう生…
【症状ないのに入院】 5週で胎嚢確認できました!しかし先生に膣の中に血があると言われました。でも、茶おりも確認出来てないのです。だがしかし、切迫流産という診断名で入院することに…痛くもないし、苦しくもないし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント