はじめてのママリ🔰
妊娠中コロナになった時は産院に電話しました。
産院からは「カロナールは飲んで大丈夫。出血や腹痛があったら連絡下さい。」との指示でした。
念のため連絡していた方が良いかなと思います🤔

ゆーりんち
帰省だけでも疲れるのに、お疲れ様でした😢
妊婦のコロナ感染は重症化リスクがあると言われました!
言っておいた方が何かあった時安心かと思います😊

はじめてのママリン
連絡したほうがいいと思います😊
妊娠中コロナになった時は、次の検診の日程ずらしたりとかもあったので!
はじめてのママリ🔰
妊娠中コロナになった時は産院に電話しました。
産院からは「カロナールは飲んで大丈夫。出血や腹痛があったら連絡下さい。」との指示でした。
念のため連絡していた方が良いかなと思います🤔
ゆーりんち
帰省だけでも疲れるのに、お疲れ様でした😢
妊婦のコロナ感染は重症化リスクがあると言われました!
言っておいた方が何かあった時安心かと思います😊
はじめてのママリン
連絡したほうがいいと思います😊
妊娠中コロナになった時は、次の検診の日程ずらしたりとかもあったので!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中の方へご質問です。 1人目の時と同じ病院で出産されましたか? それとも病院を変えましたか?? 順調にいけば来年4月中旬に出産予定です。 臨月に入ったら実家に帰ろうと思うのですが 1人目のクリニックは実…
上の子いる中でつわり、キツくないですか?😭 自宅保育です。ずっと引きこもりでYouTubeつけっぱで体力が有り余っててお昼寝しないし、かと言って夜早く寝るわけでもないです。昼寝無しでも22時まで起きてます😇 子どもの…
子宮頸管が短いと言われ、30週くらいから、自宅安静を指示され、張ってないけど張り止め飲み続けていました。34週目までにも毎週来てチェックされてなんとか維持してるんですが、34週の時に子宮頸管の長さについて心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント